Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/08/2015
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da.
Afiliação:  FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; BÁRBARA CARDOSO DA MATA E SILVA; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL.
Título:  Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 237-309
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruindo a figura de vilã da gordura do leite; Pesquisas realizadas na Embrapa Gado de Leite visando à produção de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde e avaliação dos seus efeitos biológicos; Aspectos relacionados à produção de leite naturalmente enriquecido com ácidos graxos benéficos à saúde; Potencial nutracêutico de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Mercado para lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Indicadores de consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Iniciativas de valorização e promoção do consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Nuvlac ? Núcleo de Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana.
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado; Composição do leite; Perfil de ácidos graxos.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128155/1/Cap-13-Lv-2015-Sustentabilidade-Lacteos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22083 - 1UMTPL - PPPL - 637.1 M386sPL
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/09/2008
Data da última atualização:  11/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, G. A.; SOUZA NETO, M. A. de.
Afiliação:  Heliofábia Virginia de Vasconcelos Facundo, UFC; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT.
Título:  Flavour changes from raw to concentrated pineaple juice.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008.
Páginas:  p.181-182
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10635 - 1UPCPL - --SP 041982008.04198
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional